Kiwi Mango Konfitüre – der exotische Brotaufstrich

Sommer und Urlaub fürs Brot, die Kiwi Mango Konfitüre

Heute gibt es wieder etwas eingekochtes von mir, diesmal ist es eine leckere Konfitüre. Die Kiwi Mango Konfitüre ist einfach zu machen und bringt einem im Winter den Sommer aufs Brot.

Beim einkaufen sollte man darauf achten möglichst vollreife Früchte zu kaufen, damit schmeckt die Konfitüre noch mal besser. Ansonsten ist es nicht viel Arbeit die Konfitüre zu kochen. Das ganze ist aber so lecker, das es wahrscheinlich nicht bis zum Winter hält. Oder Ihr macht einfach eine größere Menge der tollen Konfitüre. Probiert es einfach aus, und lasst es euch schmecken.

Kiwi-Mango Konfitüre

Kiwi Mango Konfitüre - der exotische Brotaufstrich

Die Kiwi-Mango Konfitüre ist ein exotischer Brotaufstrich fürs ganze Jahr.
Menüfolge Süßes
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden 25 Minuten
Portionen 3 Gläser (175 ml)

Zutaten

  • 350 g Kiwi - grün
  • 150 g Mango
  • 250 g Gelierzucker 1:1
  • 1 Stk. Vanilleschote

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
  2. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Kiwi- und Mangowürfel mit dem Gelierzucker und dem Vanillemark in einem großen Topf gut verrühren.
  3. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.
  4. Sofort in die Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und auskühlen lassen.

Werbung

Newsletter

Hier gehts zum kostenlosen Reisegabel Newsletter. Damit verpasst Ihr keinen Beitrag und kein Rezept mehr.

Werbung

Affiliate Links

Alle mit einem Sternchen* oder Amazon Logo gekennzeichneten Links werden als Werbelinks (Affiliate-Links) bezeichnet. Wenn Sie also dort klicken und einkaufen, geht eine kleine Provision an uns, welche Ihren Preis natürlich nicht ändert. Mehr erfahren Sie hier.

[jetpack-related-posts]