Drucken
Kiwi Mango Konfitüre - der exotische Brotaufstrich
Die Kiwi-Mango Konfitüre ist ein exotischer Brotaufstrich fürs ganze Jahr.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden 25 Minuten
Portionen 3 Gläser (175 ml)
-
350
g
Kiwi
- grün
-
150
g
Mango
-
250
g
Gelierzucker 1:1
-
1
Stk.
Vanilleschote
-
Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
-
Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
Kiwi- und Mangowürfel mit dem Gelierzucker und dem Vanillemark in einem großen Topf gut verrühren.
-
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.
-
Sofort in die Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und auskühlen lassen.