Drucken
Nutella Brownie
Super saftige Kombination aus Brownie und Nutella.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
-
100
g
Vollmilch Schokolade
-
75
g
Zartbitter Schokolade
-
120
g
Butter
-
150
g
Zucker
-
75
g
Nutella
-
2
Stk.
Eier
-
60
g
Mehl
-
20
g
Kakaopulver
-
½
TL
Backpulver
-
Puderzucker
- zum bestäuben
-
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen.
-
Zucker, Nutella und Eier cremig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen.
-
Die flüssige Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eicreme rühren. Die Mehlmischung unterrühren.
-
Die Browniemasse in eine gefettete Auflaufform (13 x 22 cm) füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
-
Herausnehmen und auskühlen lassen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.