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Tiramisu mit Lebkuchen und Johannisbeeressig {Werbung}
Eine weihnachtliche Tiramisu Version.
Zubereitungszeit 15 minutes
Gesamtzeit 15 minutes
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100
g
Lebkuchenherzen
- ohne Füllung
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50
ml
Espresso
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100
g
Mascarpone
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300
g
Ricotta
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6
EL
Johannisbeeressig
- z.B. von Fruchtwerker
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50
g
Zucker
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Die Lebkuchenherzen grob würfeln und den Espresso abkühlen lassen.
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Mascarpone, Ricotta, Essig und Zucker verrühren.
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Ca. die Hälfte der Creme auf die Gläser verteilen und mit der Hälfte der Lebkuchenwürfel bestreuen. Die Lebkuchen ordentlich mit Espresso beträufeln.
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Die übrige Creme darauf verteilen und glatt streichen. Die restlichen Lebkuchen darauf geben und mit dem übrigen Espresso beträufeln.
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Die Gläser entweder kalt stellen oder sofort servieren.
Eine weihnachtliche Abwandlung eines Tiramisu, was man schnell und einfach zubereiten kann.