Drucken
Rhabarber BBQ-Sauce - fruchtig, würzig, lecker
Eine fruchtige BBQ-Sauce die perfekt zu gegrilltem passt.
Zubereitungszeit 15 minutes
Kochzeit 20 minutes
Gesamtzeit 35 minutes
-
300
g
Rhabarber
-
1
Stk.
Zwiebel
-
1
Zehe
Knoblauch
-
200
g
Tomatensauce
-
50
ml
Apfelessig
-
30
g
Honig
-
2
EL
Tomatenmark
-
1
TL
geräuchertes Paprikapulver
-
1
TL
brauner Zucker*
-
Salz
-
Pfeffer
-
Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
-
Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
-
Den Rhabarber mit einer Gabel zerdrücken und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.