Drucken
Kartoffel Waffeln mit Käse
Leckere herzhafte Waffeln.
Zubereitungszeit 15 minutes
Kochzeit 30 minutes
Gesamtzeit 45 minutes
-
1
EL
Öl
-
35
ml
Buttermilch
-
1
Stk.
Ei
-
200
g
Kartoffelpüree
-
1 1/2
EL
Schnittlauch
- gehackt
-
75
g
Mehl
-
1
TL
Backpulver*
-
Salz
-
Pfeffer
-
75
g
Cheddar
- gerieben
-
Öl, Buttermilch, Ei, Kartoffelpüree und Schnittlauch vermengen.
-
Mehl und Backpulver dazu geben und zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Aus dem Teig nacheinander 6 Waffeln backen.
-
Die Waffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Käse bestreuen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C den Käse kurz schmelzen lassen und die Waffeln noch warm servieren.