Schichtdessert mit Oreo Keksen, Himbeeren und Essig
Ein einfaches und trotzdem ausgefallenes Dessert.
Zubereitungszeit15minutes
Gesamtzeit15minutes
Portionen2Gläser
Zutaten
50gMagerquark
100gRicotta
1 ½ELZucker
1ELFruchtwerker "Himbeer & Essig"
2StieleBasilikum
100gHimbeeren
Himbeeren und Basilikum- zum garnieren
Zubereitung
Quark, Ricotta, 1 EL Zucker und Fruchtwerker „Himbeer & Essig“ verrühren.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter fein hacken.
Die Oreo Kekse grob zerbröseln und die Himbeeren mit ½ EL Zucker zerdrücken.
Die Hälfte der Keksbrösel in die Gläser verteilen, darauf die Hälfte der zerdrückten Himbeeren geben.
Ebenfalls die Hälfte der Creme auf den Himbeeren verteilen.
Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, aber ein paar Keksbrösel zum garnieren beiseite legen.