Drucken
Rucolasalat mit Gurke und Erdbeeren
Ein perfekter Sommersalat. Rucola passt super zu Erdbeeren und Balsamico.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 381 kcal
-
150
g
Rucola
-
100
g
Erdbeeren
-
1
Stk.
Salatgurke
-
2
EL
Balsamico
-
4
EL
Olivenöl
-
25
g
Parmesan
-
Salz
-
Pfeffer
-
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
-
Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren ebenfalls in Stücke schneiden.
-
Parmesan reiben und mit dem Olivenöl und Essig verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Rucola, Erdbeeren, Gurken und Dressing vermengen, auf Tellern anrichten und genießen.