Drucken
Zwetschgen Gnocchi - Toller süßer Hauptgang
Zwetschgen und Gnocchi sind eine sehr gute Kombination.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
-
350
g
Zwetschgen
-
25
g
Mandelstifte
-
2
EL
Butter
-
400
g
Gnocchi
- aus dem Kühlregal
-
3
EL
brauner Zucker
-
1
EL
Zwetschgenwasser
-
Zwetschgen waschen, abtropfen lassen und halbieren. Steine entfernen und die Hälften in Spalten schneiden.
-
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
-
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi unter Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten.
-
Zwetschgenspalten dazugeben und ca. 5 Minuten mit garen.
-
Zucker und Schnaps dazugeben und unterrühren. Die fertigen Zwetschgen-Gnocchi auf Tellern anrichten und mit den Mandeln bestreuen.