Go Back
Drucken

Cheddar Biscuits - Kleine, total leckere Käsebrötchen

Red Lobster Feeling für Zuhause.
Menüfolge Brot/Brötchen, Vorspeise
Länder & Regionen US-Amerikanisch
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 35 Stück
Kalorien 104 kcal

Zutaten

Für den Teig:

  • 325 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pck. Backpulver*
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 240 ml Milch
  • 115 g Butter - flüssig
  • 300 g Cheddar - gerieben

Zum bestreichen:

  • 3 EL Butter - flüssig
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • 1/4 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel zügig zu einem Teig verrühren.
  2. Mit Hilfe von 2 Löffeln oder den Händen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche ca. 35 kleine Portionen verteilen.
  3. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 10-15 Minuten backen.
  4. Die Zutaten zum bestreichen miteinander verrühren. Cheddar Biscuits aus dem Ofen nehmen und sofort damit bestreichen.
  5. Etwas abkühlen lassen und am besten noch lauwarm essen.

Rezepthinweise

Der Teig geht einfach, ist schnell und die Brötchen sind total lecker.