Drucken
Cheddar Biscuits - Kleine, total leckere Käsebrötchen
Red Lobster Feeling für Zuhause.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 35 Stück
Kalorien 104 kcal
Für den Teig:
-
325
g
Mehl
-
1
EL
Zucker
-
1
Pck.
Backpulver*
-
1
TL
Knoblauchpulver
-
1/2
TL
Salz
-
240
ml
Milch
-
115
g
Butter
- flüssig
-
300
g
Cheddar
- gerieben
Zum bestreichen:
-
3
EL
Butter
- flüssig
-
1
EL
Petersilie
- gehackt
-
1/4
TL
Knoblauchpulver
-
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel zügig zu einem Teig verrühren.
-
Mit Hilfe von 2 Löffeln oder den Händen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche ca. 35 kleine Portionen verteilen.
-
Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 10-15 Minuten backen.
-
Die Zutaten zum bestreichen miteinander verrühren. Cheddar Biscuits aus dem Ofen nehmen und sofort damit bestreichen.
-
Etwas abkühlen lassen und am besten noch lauwarm essen.
Der Teig geht einfach, ist schnell und die Brötchen sind total lecker.