Go Back
Drucken

Glühwein Fruchtgummi mit Holunder

Den letzten Glühwein gibt es zum kauen.
Menüfolge Süßes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden 15 Minuten
Portionen 30 Stück

Zutaten

  • 6 Blatt Gelatine
  • 100 ml Glühwein
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 ml Holunder Limonade

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Den Glühwein mit dem Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen.
  3. Gelatine ausdrücken und im Glühwein auflösen. Die Holunder Limonade dazu geben und alles gut verrühren.
  4. Die Flüssigkeit nun in Formen oder eine mit Folie ausgelegte Plastik Box (13 x 22 cm) gießen und mindesten 6 Stunden kalt stellen.
  5. Den Glühwein Gelee aus den Formen lösen oder aus der Box holen und in Würfel schneiden.