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Glühwein Fruchtgummi mit Holunder
Den letzten Glühwein gibt es zum kauen.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden 15 Minuten
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6
Blatt
Gelatine
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100
ml
Glühwein
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2
EL
Zucker
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1
EL
Zitronensaft
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200
ml
Holunder Limonade
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Den Glühwein mit dem Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen.
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Gelatine ausdrücken und im Glühwein auflösen. Die Holunder Limonade dazu geben und alles gut verrühren.
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Die Flüssigkeit nun in Formen oder eine mit Folie ausgelegte Plastik Box (13 x 22 cm) gießen und mindesten 6 Stunden kalt stellen.
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Den Glühwein Gelee aus den Formen lösen oder aus der Box holen und in Würfel schneiden.