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40 g Zucker, Mehl und Sahne verrühren.
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Die Eier trennen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
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Eigelbe mit Quark, Joghurt, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Mehl-Sahen Mischung einrühren.
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Eiklar mit dem Salz steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen.
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Den Eischnee unter die Quarkmasse heben.
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Die Hälfte der Quarkmasse in eine Schüssel geben und die Mohnmasse einrühren.
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Die Quarkmasse mit Mohn in die Springform füllen und verstreichen. Die Naturbelassene Quarkmasse darauf verteilen und glatt streichen.
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Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°c ca. 50 Minuten backen. Dann den Ofen abschalten, die Ofentür etwas öffnen und den Kuchen abkühlen lassen.
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Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.