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Frühlingssalat mit Himbeerdressing

Tolle Farben und ein fruchtiges Dressing.
Menüfolge Salat
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Für den Salat:

  • 100 g Rucola
  • 100 g gemischter Salat
  • 50 g Paprika
  • 100 g Möhren
  • 4 Stk. Radieschen
  • 100 g Champignons
  • 100 g Salatgurke
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Avocado

Für das Dressing:

  • 100 g Joghurt
  • 50 g Himbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Salat:

  1. Den Rucola und Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
  2. Das Gemüse waschen, putzen und trocken reiben.
  3. Paprika in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Streifen reiben. Radieschen, Champignons und Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

Dressing:

  1. Joghurt, Himbeeren, Öl und Essig zu einem Dressing pürieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer abschmecken.

Fertigstellen:

  1. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und auf einer großen Platte oder einer Schüssel anrichten und servieren.