Drucken
Nutella Cheesecake mit Oreoboden ohne backen
Toller Cheesecake mit Nutella und Oreos ohne backen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
-
50
g
Butter
-
200
g
Oreo Kekse
-
40
g
Zartbitter Schokolade
-
30
g
Vollmilch Schokolade
-
150
g
Nutella
-
300
g
Frischkäse
- zimmerwarm
-
Die Butter schmelzen und Oreo Kekse fein zerbröseln. Beides vermengen und als Boden und Rand in eine Springform (20 cm Ø) drücken.
-
Die Form ca. 30 Minuten kalt stellen.
-
Inzwischen die Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
-
Nutella und Frischkäse cremig rühren. Die Flüssige Schokolade einrühren und die Masse auf dem Oreoboden verteilen.
-
Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend vorsichtig aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte setzen.