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Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen mit 2 EL Olivenöl vermengen und auf einem, mit Alufolie ausgelegten Backblech, im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen.
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Inzwischen Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden, den Bärlauch waschen und trocken schütteln.
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Zwiebel, Bärlauch, Wasser, Essig, Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, und Paprikapulver fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Reis in kochendem Salzwasser gar kochen. Abgießen und mit 2 EL Olivenöl vermengen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und mit der Hälfte des Bärlauch-Pestos vermengen. Weitere 10-15 Minuten garen.
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Blumenkohl und Reis auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Bärlauch-Pesto beträufeln.