Go Back
Drucken

Popcorn mit Curry


Zubereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 4 EL Öl
  • 40 g Popcornmais
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Das Öl in einen Topf (ca. 20 cm Ø und 10 cm hoch) geben und auf dem Herd bei höchster Stufe erhitzen.

  2. Wenn das Öl heiß ist und schon ganz leicht anfängt zu rauchen, den Mais dazu geben und den Deckel schließen.

  3. Zwischendurch den Topf immer etwas bewegen, damit die ungepoppten Maiskörner auf den Boden fallen können.
  4. Wenn alle Maiskörner gepoppt sind, den Herd ausschalten. Nun Curry und Salz dazu geben, Deckel wieder schließen und gut durchschütteln. Das Curry Popcorn dann in eine Schüssel umfüllen.