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Selbstgemachte Nachos

Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten

  • 350 g [amazon link="B00I0XTPOG" title="Maismehl" /]
  • 150 g Weizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  2. Den Teig in mehrere Portionen teilen und etwas flach und länglich drücken. Sie sollten die Breite der Nudelmaschine haben.

  3. Etwas bemehlt den Teig auf größter Stufe durch die [amazon link="B0030T13HM" title="Maschine" /] rollen. Das nun Schritt für Schritt bei jeder Stufe wiederholen. Bei Stufe 4 hat der Teig die gewünschte Dicke.

  4. Den ausgerollten Teig auf ein Brett legen und mit einer Gabel ein paar mal einstechen. Anschließend in Dreiecke schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen.
  5. Die Nachos nun im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 8-9 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren.