Honig, Zucker und Butter in einem Topf erhitzen bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Die übrigen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, die Honig-Zucker-Butter-Mischung dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Gelee in einem Topf zum kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Gelee vom Herd nehmen, die Gelatine ausdrücken und zu dem Gelee geben. Verrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat und alles auf den ausgekühlten Boden gießen.
Die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Den Backrahmen von dem großen Dominostein entfernen. Diesen dann in Würfel von ca. 2,5 x 3 cm schneiden.
Die Würfel in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein Backpapier setzen.
Zum Schluss die weiße Schokolade schmelzen und in Streifen die Dominosteine damit verzieren.