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Bruschetta mit Champignons und Bärlauch

Auch ohne Bärlauch super lecker.
Menüfolge Vorspeise
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Scheiben

Zutaten

  • 8 Scheiben Baguette - schräg geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Champignons
  • 4 Blätter Bärlauch
  • 1 Stk. Zwiebel - klein
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten rösten.
  3. Inzwischen die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze und Zwiebel anbraten.
  5. Bärlauch waschen, gut trocken schütteln, fein hacken und unter die Pilze rühren.
  6. Die Brote aus dem Ofen nehmen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen.