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Bruschetta mit Champignons und Bärlauch
Auch ohne Bärlauch super lecker.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
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8
Scheiben
Baguette
- schräg geschnitten
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2
EL
Olivenöl
-
150
g
Champignons
-
4
Blätter
Bärlauch
-
1
Stk.
Zwiebel
- klein
-
Salz
-
Pfeffer
-
Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten rösten.
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Inzwischen die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze und Zwiebel anbraten.
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Bärlauch waschen, gut trocken schütteln, fein hacken und unter die Pilze rühren.
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Die Brote aus dem Ofen nehmen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen.