Drucken
Browniewaffeln mit Puderzucker
Nicht nur für Schokoladenfans ein Gedicht.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
-
75
g
Zartbitter Schokolade
-
75
g
Butter
-
100
g
Zucker
-
1
Prise
Salz
-
1
Stk.
Ei
-
120
g
Mehl
-
1
TL
Kakaopulver
-
Puderzucker*
- zum bestäuben
-
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter über einem warmen Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
-
Zucker, Salz und Ei in die Schokolade rühren. Mehl und Kakao mischen.
-
Die Mehlmischung in die Schokolade rühren und aus dem Teig nacheinander, in einem heißen Waffeleisen, 8 Waffeln backen.