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Mohntartelettes mit Oreoboden

Schnell, einfach und lecker.
Menüfolge Kuchen, Süßes
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 2 Stück (10 cm Ø)

Zutaten

Für den Boden:

  • 100 g Oreo Kekse
  • 25 g Butter - geschmolzen

Für die Creme:

  • 75 g Quark
  • 25 g Zucker
  • 50 g Mohnbackmasse
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

Boden:

  1. Die Oreo Kekse fein zerbröseln und mit der flüssige Butter vermengen.
  2. Die Bröselmasse in die gefetteten Tarteletteförmchen als Boden und Rand drücken.

Creme:

  1. Quark, Zucker und Mahnmasse verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  2. Die Mohncreme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und als Tuffs in die Tartelettes spritzen.
  3. Anschließend die Tartelettes ca. 1 Stunde kalt stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen.