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Mohntartelettes mit Oreoboden
Schnell, einfach und lecker.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 2 Stück (10 cm Ø)
Für den Boden:
-
100
g
Oreo Kekse
-
25
g
Butter
- geschmolzen
Für die Creme:
-
75
g
Quark
-
25
g
Zucker
-
50
g
Mohnbackmasse
-
50
ml
Sahne
Boden:
-
Die Oreo Kekse fein zerbröseln und mit der flüssige Butter vermengen.
-
Die Bröselmasse in die gefetteten Tarteletteförmchen als Boden und Rand drücken.
Creme:
-
Quark, Zucker und Mahnmasse verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
-
Die Mohncreme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und als Tuffs in die Tartelettes spritzen.
-
Anschließend die Tartelettes ca. 1 Stunde kalt stellen und dann vorsichtig aus der Form lösen.