Go Back
Drucken

Erdbeersalsa - Die herzhaft-süße Sommersalsa

Perfekte Sasa für den Sommer.
Menüfolge Sauce
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 100 g Erdbeeren
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 TL Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und das Grün entfernen. Nun die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
  3. Erdbeeren, Basilikum, Essig und Öl in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chileflocken abschmecken.