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Mango-Mozzarella-Salat mit Rucola und Zitronenessig

Menüfolge Salat
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 1 Stk. Mango
  • 100 g Rucola
  • 25 g Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Fruchtwerker "Zitrone & Essig"
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen ud in Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend das Fruchtfleisch auch in Würfel schneiden.
  2. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  3. Für die Vinaigrette Olivenöl, Fruchtwerker "Zitrone & Essig" und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mango- und Mozzarellawürfel auf zwei Tellern schichten. Den Rucola darauf verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss noch die Pinienkerne auf die Teller streuen.